Cookie-Richtlinie

Diese Cookie-Richtlinie wurde von Pollet Water Group (im Folgenden: „PWG“, „Wir“, „Unser“) für die Website https://visionwater.eu entwickelt (im Folgenden allgemein als: „Website“) bezeichnet.

PWG hat seinen Sitz in Textielstraat 13, 8790 Waregem und ist bei der CBE unter der Nummer 832.152.409 registriert.

PWG fungiert als Verantwortlicher im Sinne der Datenschutzgesetzgebung und in dieser Eigenschaft möchten wir Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Cookies informieren. Sie können Ihre Fragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch oder infolge unserer Verwendung von Cookies oder Social Media Plugins an unseren Datenschutzbeauftragten unter privacy@boekan.be richten.

Die Cookie-Richtlinie von PWG wird von Zeit zu Zeit geändert, zum Beispiel aufgrund von Änderungen unseres Produkt-/Dienstleistungsangebots, die sich auf die Verarbeitung personenbezogener Daten auswirken. Alle Änderungen an dieser Cookie-Richtlinie und die jeweils aktuelle Version werden auf unserer Website veröffentlicht.

Andere Technologien

‚Cookies‘ bezieht sich auch auf ähnliche Technologien, die bestimmte personenbezogene Daten verarbeiten und die wir auf unserer Website verwenden. Dazu gehört auch die Verwendung von reCAPTCHA, bei der eine lokale Speicherung verwendet wird.

reCAPTCHA

PWG verwendet Google (unsichtbares) reCAPTCHA, um zu gewährleisten, dass eingegebene Daten und gesendete Nachrichten von Personen und nicht von Robotern eingegeben/gesendet wurden. Automatisch erstellte Nachrichten werden von unserer Website ausgeschlossen.

JavaScript

Heutzutage verwenden fast alle Webseiten JavaScript, eine Standardprogrammiersprache in Ihrem Webbrowser, die verwendet wird, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen, wie interaktive Karten, Animationen auf einer Seite, das Laden von Dateien… Wenn Sie JavaScript in Ihrem Browser deaktiviert haben, können sowohl der Inhalt als auch die Funktionalität der Webseite eingeschränkt oder nicht verfügbar sein.

Siehe die Anleitung zur Aktivierung von JavaScript in den fünf gängigsten Webbrowsern: https://enable-javascript.com/de

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir mit Hilfe von Cookies?

Wir erheben die folgenden personenbezogenen Daten über die aufgeführten Cookies, wie z. B. Ihre IP-Adresse, den Typ und die Sprache Ihres Browsers, die Software Ihres Browsers, den Typ und die Marke des Geräts, das Sie bei der Verbindung mit unseren Websites und Apps verwenden, den Zeitpunkt Ihres Website-Besuchs und die Webadresse, von der aus Sie auf unsere Website gelangt sind, die Seiten, die Sie sich auf ihr ansehen, die Links, auf die Sie klicken, und die anderen Aktionen, die Sie auf unseren Websites ausführen.

Zweck und Rechtmäßigkeit

PWG verwendet nicht-funktionale Cookies, um die Website besser auf die Bedürfnisse des Benutzers zuzuschneiden. Jedes Cookie hat einen bestimmten Zweck für die Verarbeitung.

Wir verarbeiten die oben genannten personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung, wenn Sie bei Ihrem ersten Besuch der Website nicht-funktionale Cookies über den Cookie-Banner akzeptieren.

Zustimmung widerrufen und Cookies löschen

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit für alle oder einen Teil der nicht-funktionalen Cookies über die schwarze Schaltfläche am unteren Rand der Website widerrufen.

Wenn Sie wissen möchten, welche Cookies auf Ihrem Gerät platziert sind oder wenn Sie diese löschen möchten, können Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers verwenden. Über die unten stehenden Links finden Sie,

•             Internet Explorer: https://support.microsoft.com

•             Microsoft Edge: https://support.microsoft.com

•             Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de

•             Firefox: https://support.mozilla.org/de/products/firefox/privacy-and-security

•             Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/mac

Mit wem teilen wir Ihre Daten?

Wir teilen bestimmte Informationen mit Google für die Verwendung von reCAPTHA- und YouTube-Cookies: Informationen über Ihr Gerät, Ihren Standort (basierend auf der IP-Adresse) und Ihr Verhalten auf der Website.

Verarbeitung personenbezogener Daten in einem Drittland

PWG verlässt sich bei der Verarbeitung der durch die Cookies ‚Google Analytics‘ und ‚Google Recaptcha‘ erhobenen personenbezogenen Daten auf Google als Verarbeiter.
Die personenbezogenen Daten werden von Google auf Servern in den Vereinigten Staaten verarbeitet. Um ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Google zu gewährleisten, haben wir eine Vereinbarung auf der Grundlage der von der Europäischen Kommission genehmigten Mustervereinbarung abgeschlossen.

Wenn Sie weitere Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten in einem Drittland wünschen, wenden Sie sich bitte unter den unten aufgeführten Kontaktdaten an PWG.

Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten

In Übereinstimmung mit der Datenschutzgesetzgebung haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: das Recht auf Auskunft und Zugang, das Recht auf Berichtigung, das Recht auf Löschung, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, das Recht auf Übertragbarkeit personenbezogener Daten, das Recht auf Widerspruch Ihrer Zustimmung und das Recht auf automatisierte individuelle Entscheidungsfindung. Weitere Informationen zu diesen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die Datenschutzgesetzgebung verstößt:

Drukpersstraat 35
1000 Brüssel
Telefonnummer +32 (0)2 274 48 00
contact@apd-gba.be
Klacht indienen | Gegevensbeschermingsautoriteit

  • Flämischer Überwachungsausschuss für die Verarbeitung personenbezogener Daten:

Koning Albert II Laan 15
1210 Brüssel
Telefonnummer +32 (0)2 553 20 85
contact@toezichtscommissie.be

                Klachtenprocedure VTC | Vlaanderen Intern

Sie können uns für weitere Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder im Zusammenhang mit der Ausübung Ihrer Rechte über die folgenden Angaben kontaktieren:

  • Mit einem Brief an BOEKAN NV, Brouwerijstraat 14, 8680 Koekelare;
  • Mit einer E-Mail an: privacy@boekan.be.

Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie